Пищевые добавки
0
Анализ крови на гликированный гемоглобин: как подготовиться и сдавать Как правильно подготовится к сдаче крови на гликированный гемоглобин, нужно ли...
0
Амарант (е123): применение, польза и вред Торгово-промышленная группа "Амарант"продает оптом шлифованную амарантовую крупу, муку, масло, жмых, шрот, хлопья, попамарант и...
0
Борьба с депрессией: семь эффективных методов Семь правил эффективной борьбы с весенней депрессией Многие специалисты (психиатры, психотерапевты) говорят о сезонной...
0
Альфа-токоферол (е307): польза и вред Альфа-токоферол (Е307) Из общепринятого обозначения антиоксиданта, применяемого в пищевой отрасли, – Е307 альфа-токоферол синтетический –...
0
Болезненность зуба от сладкого: причины, профилактика и лечение Болезненность зуба от сладкого Болезненность зубов от сладкого – это неприятное ощущение...