Другое
0
Танины пищевые (е181): источники получения, польза и вред Танины Чай. Этот напиток известен человечеству уже более пяти тысяч лет. Его...
0
Икра улиток: калорийность, химический состав Икра улиток Икра улиток не имеет отношения к рыбьей икре, но все же она обладает...
0
Варенье из огурцов: состав, продукты, рецепты Варенье из огурцов Большинство хозяюшек привыкло делать сладкие заготовки на зиму из ягод или...
0
Глинтвейн: польза и рецепты приготовления Целебные свойства глинтвейна: рецепт для лечения простуды Фото с сайта: Woman.ru В холодное время года...
0
Бастр — коричневый сахар Бастр (Коричневый сахар) Коричневый сахар – это нерафинированный тростниковый сахар. Его мелкие кристаллы покрыты тростниковой мелассой....